• 当前位置:网站首页
  • >业务队伍>队伍建设
  • 金华市综合行政执法局关于对2021年通过国家法律职业资格考试人员予以通报表扬的通知

    日期:2022-02-07 11:10:53 来源:​市行政执法局 浏览量:​
    分享:
         

    各县(市、区)综合行政执法局(分局),市局机关各处(室),城管服务中心、站前管理中心:

    2021年以来,全市综合行政执法系统积极响应市局党委号召,加强法律法规知识的学习运用,努力提高法律素养,提升执法办案水平。今年,全系统共有12名同志通过了国家法律职业资格考试,将全系统通过国家法律职业资格考试的人数提高到了62名。他们在文明、规范、公正执法及执法创新中发挥了积极作用,对其他同志的示范带动效应明显。义乌市综合行政执法局、永康市综合行政执法局、武义县综合行政执法局等单位积极倡导法律法规的学习,营造了浓厚的学习氛围。现对2021年通过国家法律职业资格考试人员予以通报表扬:

    金华市综合行政执法局:李英骏 

    义乌市综合行政执法局:贾晨虹、冯青芳、王剑晖、王璐

    永康市综合行政执法局:吕诸波、吴景莺

    浦江县综合行政执法局:郑玲玲

    武义县综合行政执法局:章微、王彬郴

    磐安县综合行政执法局:葛丽笑

    双龙风景旅游区分局:徐壮壮

    希望受表扬的同志能学以致用,紧密联系工作实际,勇于担当作为;全市综合行政执法系统要继续持之以恒加强学习、开拓创新,努力提升全员法律素养和执法业务水平,提高整体能力素质,全力打造一支政治强、作风硬、本领高、业务精的综合行政执法队伍,更加适应综合行政执法改革的需要。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统