• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 市检察院党组书记、检察长来综合行政执法局指导工作

    日期:2021-09-06 15:16:23 来源:​市行政执法局 浏览量:​
    分享:
         

    8月18日上午,市检察院党组书记、检察长钟瑞友带队来市行政执法局指导工作。

    在听取工作情况汇报后,钟瑞友检察长对我局“五个走在前”的工作成效和“五个高”的工作目标给予了“格局大、站位高;谋划远、举措实;方法多、创新多”高度肯定。

    他强调,一是要在深化思想认识上找到共识,思考研读法治政府建设实施纲要等,结合实际抓好贯彻落实;二是要在工作重点方面找到聚焦点,完善行政执法与刑事司法衔接机制,加强信息共享、案情通报和案件移送;三是要在工作推进过程中互促互进,加强行政执法部门与检察机关协同联动,既要有分工又要有配合;四是要在队伍建设上共赢共进,强化培训与交流,为推进金华高质量发展先行示范市、平安金华、法治政府建设贡献执法力量与检察力量。

    市行政执法局党委书记、局长李小庆等班子成员、相关处室负责人等陪同调研。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统