• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 市政协主席宋志恒到市综合行政执法局调研

    日期:2021-09-06 15:12:05 来源:​市行政执法局 浏览量:​
    分享:
         

    9月1日上午,市政协主席宋志恒带队调研视察“城市停车难”工作。

    调研组一行先后赴世贸中心地下停车场、万佛塔地下停车场、城北街道明景园小区等实地查看,市政府副市长赵秋立、市政协副主席荣安华、市政协秘书长余秋荣,市政协办、市委政法委、市发改委、市公安局、市交通运输局、市综合行政执法局等单位有关负责人,部分市政协委员陪同调研。

    实地查看后,调研组一行在市综合行政执法局召开座谈会。会议听取了市综合行政执法局对全市停车管理的情况汇报,充分肯定近年来所取得成绩,思路清晰、举措务实。

    宋志恒强调,要进一步完善城市规划,从近期和远期明确建设目标、区域、完成时限,确保落地见效;要进一步加大财政投入、加强管理,加快建成全市统一的停车管理APP;要强化执法,不能让不文明停车行为给城市“添堵”;要加大政策扶持,加强立法、财政奖补等,吸引社会力量投入城市停车设施建设;要提升部门协同合力,各相关职能部门强化宣传引导,加强联合执法,有效解决城市停车难问题,提升市民获得感和满意度。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统