• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 金华市综合行政执法局开展全市综合行政执法系统年度考评“揭榜挂帅”工作制度研讨暨法制业务培训

    日期:2021-12-03 14:17:42 来源:​市行政执法局 浏览量:​
    分享:
         

    12月1日至2日,金华市综合行政执法局组织开展全市综合行政执法系统年度考评“揭榜挂帅”工作制度研讨暨法制业务培训,市局党委委员、副局长张全胜出席会议,各县(市、区)综合行政执法局分管副局长、法制科科长、中队长代表及市局法制处全体人员参加研讨和培训。市局法制处处长陈旭兰主持研讨和培训工作。

    会上,与会人员对《金华市综合行政执法局行政处罚自由裁量基准》、《金华市综合行政执法重大执法决定法制审核制度》等工作制度展开了热烈的讨论,提出了富有成效的意见建议;对当前疑难重大、争议较大、具有共性问题的案件进行了讨论,达成一致意见;会议就“大综合一体化”行政执法改革工作的推进进行了研讨和强调。同时,市局法制处还开展了《浙江省综合行政执法条例》专题培训。

    张局长指出,这次会议和培训是富有成效的,大家都是有备而来,作了很好的研讨,很多县(市、区)局作了很好的思考和探索,给大家提供了很宝贵的实践经验,希望这种工作精神和工作状态要继续保持下去。同时,要加强《浙江省综合行政执法条例》的学习宣传贯彻。张局长强调,“大综合一体化”行政执法改革任重道远,各单位要认真面对,群策群力,加强协作配合,建立相关工作制度,提升行政执法队伍的整体素质,尤其加强法制队伍建设势在必行。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统