• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 金华市综合行政执法局被授予全省“建设清廉机关、创建模范机关”先进集体

    日期:2021-11-11 09:53:04 来源:​市行政执法局 浏览量:​
    分享:
         


    11月8日,全省纵深推进清廉机关模范机关建设工作会议在省人民大会堂召开。金华市综合行政执法局被授予全省“建设清廉机关、创建模范机关”先进集体。

    近年来,在中共金华市委市政府和省厅部门的领导下,金华市综合行政执法局坚决贯彻习近平总书记关于建设“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关的要求,认真落实省委关于建设清廉浙江的决定,按照“一年打基础、二年抓提高、三年上台阶”的部署,结合工作实际,扎实推进清廉机关模范机关建设。

    当好“党建+”执法改革开路者。把“大综合一体化”执法改革省级试点做成了全国法治政府示范项目。

    当好“党建+”数字化改革示范生。打造“行政执法协同指挥集成应用系统”,列入省行政执法多跨场景应用重大改革试点。

    当好“党建+”法治政府建设排头兵。连续三年做到行政争议零信访、行政复议零撤销、行政诉讼零败诉,始终保持全国第一。

    当好“党建+”全国文明城市创建主力军。全面巩固全国文明城市两年全国第一,总分全国第三的创建成果,持续推进“四整治一提升”。

    各项工作继续走在全省乃至全国前列。

    成绩代表过去,金华市综合行政执法局将以更高的标准、更严的要求,让“党建+”、“争第一 创唯一”成为一种信仰,继续按照“党建引领、清廉执法、省内标杆、全国一流”总体目标:

    高水平打造法治政府建设示范

    高效率打造综合行政执法改革样板

    高质量打造“执法为民”金名片

    高品位打造“数字执法”现代化治理标杆

    高标准打造清廉执法建设品牌


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统