当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 11330700762512299C/2020-02662 发布机构: 市行政执法局
发文日期: 2020-09-15 12:57:56 公开方式: 主动公开

金华市综合行政执法局关于《金华市人民政府关于综合行政执法事项划转的通告(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2020-09-15 12:57:56 信息来源:市行政执法局


       根据我市行政规范性文件制定管理的相关规定,我局起草了《金华市人民政府关于综合行政执法事项划转的通告(征求意见稿)》,现公开向社会和公众征求意见建议。如有修改意见或建议,请于2020年9月26日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至金华市综合行政执法局法制处。

       电子邮箱: jhsxzzfjfzc@163.com

       联系电话:0579-82103630 ;传真:0579-82103666

       联系地址:金华市综合行政执法局法制处(婺城区人民西路320号405室,邮编321001)

 

金华市人民政府关于综合行政执法事项划转的通告(征求意见稿)

       为认真贯彻中央、省关于深化综合行政执法改革的决策部署,创新和完善行政执法体制机制,进一步提升行政执法效能、优化执法资源、完善协同机制,根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅印发<关于深化综合行政执法改革的实施意见>的通知》(浙委办发〔2019〕46号)、《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办发〔2020〕28号)等文件要求,现就综合行政执法事项划转相关事项通告如下:

      一、划转事项和管辖区域

      自2020年9月30日起,将《浙江省综合行政执法事项统一目录》明确的15个领域20个方面共300项行政执法(行政处罚)事项,划转至金华市综合行政执法局(含其下属的金华经济技术开发区分局、金华山旅游经济区分局)、金华市婺城区综合行政执法局、金华市金东区综合行政执法局在各自管辖区域范围内集中行使。

      二、职责边界

       按《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办发〔2020〕28号)执行。原先约定与《浙江省综合行政执法事项统一目录》中职责边界清单不一致的部分作废,按新的职责分工执行。

      三、其他事项

    (一)行政执法事项划转后,除已立案且尚未结案的案件外,各业务主管部门不得再行使上述划转给综合行政执法部门行使的行政处罚权及相关的行政强制权;继续行使的,其作出的行政处罚决定无效。

    (二)《浙江省综合行政执法事项统一目录》发生调整的,按调整后的目录执行。

      特此通告。

     附件:浙江省综合行政执法事项统一目录.pdf 

 





打印本页 关闭窗口
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统