当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态
索引号: 11330700762512299C/2019-02427 发布机构: 金华市综合行政执法局
发文日期: 2019-10-17 16:30:05 公开方式: 主动公开

省综合执法办主任储厚冰一行来我局调研综合行政执法改革工作

发布日期:2019-10-17 16:30:05 信息来源:金华市综合行政执法局


  16日上午,省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰一行来我局调研综合行政执法改革相关工作。市综合行政执法局党委书记、局长李小庆,党委委员、副局长胡宏立陪同调研。本次调研目的是考察我市贯彻落实中央5号文件和省委46号文件情况,掌握我市在推进综合行政执法改革中遇到的现实矛盾、困难和问题,进一步研究推进综合行政执法改革工作。

  调研组一行实地走访了金东区多湖执法中队,详细了解基层中队规范化建设情况。在随后召开的座谈会,听取了市综合行政执法局党委书记、局长李小庆关于我市综合行政执法改革进展情况汇报,并同市委政法委、市委改革办、市委编办、市府办、市司法局、市建设局等相关部门负责人和兰溪市、东阳市、义乌市、开发区综合行政执法局(分局)主要负责人交流了改革推进工作情况和建议。

  市综合行政执法局党委书记、局长李小庆:金华市积极推行综合行政执法改革试点,创新“3+X”模式,实现部门联合大执法;稳妥开展基层综合执法改革试点,根据“放得下、接得住、管得好、有监督”的原则,逐步实现“一支队伍管执法”。

  储厚冰主任指出,金华市认真贯彻落实中央5号文件和省委46号文件精神,认识深刻到位、工作积极主动,值得充分肯定。各参会人员在执法工作保障机制建立、部门间执法协同机制运行、乡镇(街道)执法权限界定方面的建议中肯受用,为深化改革提供了“接地气”的经验。储厚冰主任强调,综合行政执法改革道阻且长,要坚定信心,进一步深化认识,把握综合行政执法的工作定位,加大综合行政执法改革工作力度,为全省改革工作创造经验、建立标杆。

微信图片_20191017162932

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
分享:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统