您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 通知


金华市综合行政执法局关于做好2019年6月市区普通高中学业水平考试工作期间噪声防治工作的通知

发布日期:2019-08-22 17:12 来源:金华市综合行政执法局


婺城区、金东区综合行政执法局,开发区综合行政执法分局:

  为确保金华市区考生在高考期间有一个安静的学习、考试和休息环境,保证广大师生饮食安全,根据城市市容、交通、环保噪声等有关法律、法规和规章的规定,经研究决定,在市区开展高考期间校园周边环境秩序整治。现将有关事项通知如下:

  一、考试日期及时间

  考试将于6月29日、6月30日、7月1日进行,时间三天,考试时间安排表附后。

  二、相关考点

  金华一中、金华二中、金华八中、艾青中学、金华六中、江南中学、汤溪中学。

  三、工作要求

  (一)相关综合行政执法局(分局)要加强噪声监管。考试前要加强对各考点周边噪声源的宣传教育;考试前一天,执勤队员提前到考场周边熟悉场地,查找问题,及时解决;考试期间,在每个考点安排2名执法队员、1辆执法车蹲点执勤,并提前1小时到各考点办公室报到,在考点周边开展巡查;及时处理群众举报电话,对产生噪声污染的行为及时依法查处。

  (二)市局环保交通执法处要加强与市教育局、招生办的沟通联系,及时传达信息;市局督查指导大队加强督查考核工作。



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1    网站标识码:3307000011
联系电话:0579-82103600    网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司