您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态


市人大副主任陶国兴带领人大代表一行来我局开展调研

发布日期:2019-10-17 16:31 来源:金华市综合行政执法局


  10月15日下午,市人大副主任陶国兴带领人大代表一行来我局开展调研,分别到餐厨废弃物处置中心、文明养犬示范小区、垃圾减量化处置试点,实地考察“养犬管理”“餐厨垃圾处置”等工作情况。市综合行政执法局党委书记、局长李小庆,党委副书记、副局长傅兴平,党委委员、副局长级王建跃等陪同调研。

赴金地艺境察看文明养犬示范小区创建情况

 

 

 

赴江北乡村大院了解垃圾减量化处置情况

  在调研中,市人大副主任陶国兴详细了解了我局“养犬管理”“餐厨垃圾处置”“‘最多跑一次’改革”等基本工作情况以及人大代表建议落实情况,认真听取了与会人员提出的问题和意见,充分肯定我局工作成绩,指出我局领导重视程度高、举措扎实有力、成效明显可喜。

  陶国兴副主任强调,一是队伍建设力度要加强,提高一线执法人员的业务水平和服务水平;二是改革创新力度要加强,“依法行政”、“最多跑一次”改革均要继续保持走在前列;三是综合执法力度要加强,坚定信心,总结经验,持之以恒。



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1    网站标识码:3307000011
联系电话:0579-82103600    网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司