您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


红马甲进网格 568同心抗疫 守护你我他

发布日期:2020-05-12 15:03 来源:金华市综合行政执法局


  今年疫情发生以来,市站前办568(我来帮)志愿服务队根据疫情防控需求,在金华与外省市连接的最重要出入口——火车站,积极开展“红马甲进网格”活动。快速分流一涌而出的众多旅客,缓解由于人群聚集带来的病毒传播风险压力。志愿者们根据防控需求,在服务时变被动为主动,通过大声喊话、手势指引,同时还独具创新的制作了一批手举牌,一定程度减少了交叉传播的风险,很多旅客看到指示牌,就能快速通过。



金华市综合行政执法局    版权所有    邮编:321001    网站标识码:3307000011
联系电话:0579-82103600    网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司

备案编号:浙ICP备09033443号-2
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)