您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


暖!记战“疫”中的执法蓝(二)

发布日期:2020-02-12 09:16 来源:金华市综合行政执法局


  疫病无情,人间有爱,执法队员们情牵百姓,舍小家为大家,群众又怎会无动于衷?他们之间用爱搭起了四通八达的网络,将温暖传递给四面八方……

  身在基层情系武汉

  金华经济技术开发区综合执法局汤溪中队副中队长周帆,毕业于浙江中医药大学。在新型冠状病毒疫情来势汹汹时刻,假期里的他主动要求上班,带队在汤溪集镇区域开展劝导,疏散人群,配合乡镇开展排查工作,利用所学知识带队坚守在疫情防控第一线,宣传引导群众做好防护措施,增强居民防控,意识。奋战一线之余,他悄悄地向武汉市慈善总会捐款3万元,周帆说:“我是学医的,深知病毒的可怕,这场战役的艰难。我作为一名新共产党员,能为抗击‘新冠病毒’尽绵薄之力是我的心愿。”



金华市综合行政执法局    版权所有    邮编:321001    网站标识码:3307000011
联系电话:0579-82103600    网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司

备案编号:浙ICP备09033443号-2
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)