您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设


金华市综合行政执法局关于全市综合行政执法系统主题演讲比赛结果的通报

发布日期:2018-07-26 16:16 来源:金华市综合行政执法局


各县(市、区)综合行政执法局(分局)、市局机关各处(室)、城管服务中心:

  为庆祝建党97周年,充分展示全市综合行政执法队伍“冲在一线、干在实处”的铁军形象,弘扬执法队伍“爱岗敬业、无私奉献”的工作精神,市局举办了“新时代新担当新作为”主题演讲比赛。

  本次比赛,各县(市、区)局高度重视,积极组织、踊跃参与。在6月14日的现场比赛中,选手们结合工作实际,以生动的语言、感人的事例,从不同角度弘扬综合行政执法队伍中的先进典型事迹。经现场评选,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖6名。现将比赛结果通报如下:

  一等奖:陈斐(永康市综合行政执法局)

  二等奖:王文轩(兰溪市综合行政执法局)

  张妙(兰溪市综合行政执法局)

  胡思卉(兰溪市综合行政执法局)

  三等奖:孙柳(东阳市城市管理行政执法局)

  骆仪(义乌市综合行政执法局)

  李塑(金东区综合行政执法局)

  杜志华(武义县综合行政执法局)

  黄留美(婺城区综合行政执法局)

  优胜奖:费珍珍(浦江县综合行政执法局)

  邵超群(永康市综合行政执法局)

  吴丹飞(婺城区综合行政执法局)

  何隽(武义县综合行政执法局)

  华东(武义县综合行政执法局)

  祝余辉(武义县综合行政执法局)

  希望获奖的选手珍惜荣誉、再接再厉,为我市综合行政执法队伍思想文化建设做出新的努力。各县(市、区)局(分局)、市局机关各处(室)和城管服务中心要以此次比赛为契机,引导广大党员干部“新时代新担当新作为”,为改善城乡环境面貌、维护城乡社会秩序、服务经济社会发展大局持续奋战,更好地展示综合行政执法队伍的良好形象。



金华市综合行政执法局 版权所有 邮编:321000 浙ICP备09033443号-1    网站标识码:3307000011
联系电话:0579-82103600    网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司